Востребованные программы бакалавриата. Готовим будущих управляющих отелями и ресторанами международного уровня!
Рост вакансий за последний год
Вакансий на hh.ru за 2023 год
35 300
12%
56 100 - 120 000 ₽
Заработная плата специалистов отрасли
Вас ждут работодатели
Преимущества учебы в МИДИС:
Оплачиваемые стажировки с первого курса в Турции, ОАЭ, Китае и Таиланде, пятизвёздочных отелях по всей стране.
Мотивационные встречи с профессионалами индустрии.
Обучение на материальной базе, индентичной реальным условиям работы: учебный ресторан и кухня с современным оборудованием, туристический офис, фронт-офис отеля.
Вас ждут оборудованный ресторан и кухня, а также преподаватели и эксперты из области гастрономии. 37 наших выпускников — топ менеджеры отелей и собственники компаний.
И две востребованные профессии. Плюс сертификаты за прохождение элективов по интересам.
Обучение на практике, а не сидя за партой
Два диплома за четыре года
Почему нас выбирают школьники и родители?
Погружение в профессиональное сообщество
Мы организовали 33 визита генеральных менеджеров и 15 визитов шеф-поваров ресторанов топовых международных отелей, а также 57 визитов европейских экспертов (сервис, кухня, бар). Для вас это возможность прямого общения с каждым из них.
Оставь заявку и получи консультацию от специалиста приёмной комиссии!
Направления и программы бакалавриата
43.03.03
Гостиничное дело
38.03.02
Менеджмент
43.03.03
Лингвистика
Управление бизнес - процессами в гастрономии
Управление в гостиничном бизнесе
Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
Перевод и международные бизнес - коммуникации
43.03.03 Гостиничное дело
Управление бизнес - процессами в гастрономии
Мечтали стать шеф-поваром или управлять рестораном? Вы овладеете кулинарным искусством и научитесь организовать работу кухни, готовить блюда национальной и международной кухни, рассчитать их себестоимость и оптимизировать бизнес-процессы. Узнаете секреты успешной карьеры через выстраивание работы с гостями, финансами и персоналом.
Управление в гостиничном бизнесе
С 2004 года готовим управляющих и линейных сотрудников по мировым стандартам гостиничного бизнеса. 37 наших выпускников — топ-менеджеры отелей и собственники компаний. Узнаете секреты работы в службах F&B, front-office и housekeeping. Научим оптимизировать бизнес-процессы и создавать качественные гостиничные продукты.
38.03.02 Менеджмент
Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе
Станьте профессионалом в управлении отелем и рестораном. Получите профильные навыки по направлениям ресторанного и барного сервиса, администрирования, поварского дела и хаускипинга. А также превосходные менеджерские компетенции по стандартам международного гостиничного бизнеса.
43.03.03 Лингвистика
Перевод и международные бизнес - коммуникации
Превратите вашу склонность к языкам в выгодную работу! Прокачайте разговорный английский и начальный китайский до профессионального уровня (С1 и HSK/YCT 4), параллельно изучив французский или немецкий в качестве третьего языка.
Партнеры вуза
Отзывы студентов
4 курс
Лиза Носкова
2 курс
Евгения Кострова
4 курс
Аделина Новикова
Остались вопросы? Мы с радостью на них ответим
Оставьте ваш номер телефона или почту, и мы свяжемся с вами.